Friday, October 26, 2012

#14: whole-grain pasta with zucchini-pepper-sauce

Wenn's mal schnell gehen muss, aber nicht "nur" Tomatensauce sein soll :-D
 

Ihr braucht:
- 500gr Vollkornspaghetti
- 500gr passierte Tomaten

- 100ml Hafersahne/Pflanzensahne

- eine Zucchini

- eine rote Paprika

- 50gr schwarze Oliven

- 2EL vegane Margarine

- Salz, Pfeffer

- 3EL Olivenöl

- Petersilie (optional)


So geht's:

Zucchini, Paprika und Oliven klein schneiden und Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Zuerst Zucchini 2-3 Minuten anbraten, dann Paprika und Oliven dazugeben. Nach weiteren 5 Minuten mit  passierten Tomaten und Sahne ablöschen, Margarine unterrühren und alles 10 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dann die Sauce mit den gekochten Vollkornspaghetti vermengen und mit etwas Petersilie garniert servieren!


 
When you don't have much time to cook, but wanna have more than "simple" tomatosauce :-D

You need:
- 500gr whole grain pasta
- 500gr sieved tomatoes
- 100ml oat cream/ other plant based cream 
- one zucchini
- one red bell pepper
- 50gr black olives
- 2 tablespoons vegan margarine
- salt, pepper
- 3 tablespoons olive oil
- parsley (optional)

How to do:
Mince zucchini, bell pepper and olives and heat oil in a pan. First roast the zucchini for 2-3minutes, then add pepper and olives. After 5 more minutes add sieved tomatoes and the oat cream. Fold in margarine and let it cook for about 10 minutes. In the meantime add salt and pepper to taste.
At the end mix together sauce and cooked pasta, add some parsley and enjoy! 

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